2022-01-272022-01-272021PAES, Sílvia Regina; SANTOS, Ieda Baracho dos (org.). Saberes e sabores: alimentação e saúde de comunidades tradicionais brasileira. Diamantina: UFVJM, 2021. 153 p. Disponível em: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2741. Acesso em: 26 jan. 2021.9786587258232https://acervo.ufvjm.edu.br/items/9ed96c98-0ec9-4d19-a601-95334dfa7160porOpen AccessAlimentaçãoSaúdeComunidades tradicionaisSaberes tradicionaisComunidades - DiamantinaSaberes e sabores: alimentação e saúde de comunidades tradicionais brasileirasLivroA concessão da licença deste item refere-se ao à termo de autorização impresso assinado pelo autor, assim como na licença Creative Commons, com as seguintes condições: Na qualidade de titular dos direitos de autor da publicação, autorizo a Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri e o IBICT a disponibilizar por meio de seus repositórios, sem ressarcimento dos direitos autorais, de acordo com a Lei nº 9610/98, o texto integral da obra disponibilizada, conforme permissões assinaladas, para fins de leitura, impressão e/ou download, a título de divulgação da produção científica brasileira, e preservação, a partir desta data.