Pires, Ivy Scorzi CazelliAbreu, Aline AfonsoPaulista, Andressa Stefany GuimarãesQueiroz, Nathaly Nara AraújoRibeiro, MirtesFerreira, Vanessa AlvesNeves, Kelly da RochaSoares, Helen Cristina Soares ePires, Ivy Scorzi Cazelli2022-12-192022-12-192021PIRES, Ivy Scorzi Cazelli (org.). Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19. Diamantina: UFVJM, 2021. 73 p. Disponível em: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/3092. Acesso em: 19 dez. 2022..9786587258607https://acervo.ufvjm.edu.br/items/838594ec-1c76-42dc-a4ac-2ef864a9d142porAcesso AbertoServiços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19LivroA concessão da licença deste item refere-se ao à termo de autorização impresso assinado pelo autor, assim como na licença Creative Commons, com as seguintes condições: Na qualidade de titular dos direitos de autor da publicação, autorizo a Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri e o IBICT a disponibilizar por meio de seus repositórios, sem ressarcimento dos direitos autorais, de acordo com a Lei nº 9610/98, o texto integral da obra disponibilizada, conforme permissões assinaladas, para fins de leitura, impressão e/ou download, a título de divulgação da produção científica brasileira, e preservação, a partir desta data.